日本では外食して感動することも多いけれど、クリーブランドにある日本食レストランに行くなら、家で作った方がおいしいこともしばしば。私の料理もいまいちだけど、それ以上に、クリーブランドの日本食レストランには満足できない。
レシピ:鶏もも肉を適当にカットして串に刺して、BroilのHiで両面を焼く。タレは、醤油70cc、みりん50cc、さとう大匙2を煮詰めるだけ。
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2008年10月に日本を離れアメリカオハイオ州での生活を開始。2009年11月に第一子コウちゃんが誕生。
夫(otto)の日記は青色、私(yu)の日記は黒色で、二人で一緒に日々の生活を記録しています。
日本では外食して感動することも多いけれど、クリーブランドにある日本食レストランに行くなら、家で作った方がおいしいこともしばしば。私の料理もいまいちだけど、それ以上に、クリーブランドの日本食レストランには満足できない。
レシピ:鶏もも肉を適当にカットして串に刺して、BroilのHiで両面を焼く。タレは、醤油70cc、みりん50cc、さとう大匙2を煮詰めるだけ。
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